| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

浙江荣鹏气动工具股份有限公司

气动工具、气动喷枪、气动钉枪、气动隔膜泵、压力桶、喷涂机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 点胶机压力桶工作原理及介绍
新闻中心
点胶机压力桶工作原理及介绍
发布时间:2019-08-13        浏览次数:12        返回列表
 气动压力桶是由空气调压阀、安全阀、球阀、出料口;内桶及四个脚轮所组成。此气动压力桶的气动马达可分为自动和手动,使桶内的涂料保持均匀。

在喷涂作业中,使用气动压力桶可使涂料不会因沉淀而产生色差。该产品不仅仅只局限于涂料,其它喷涂材料也可使用。图片2

在点胶行业把胶水或者流体装进压力桶或用塑料容器装好再放入压力桶中,压力桶接入压缩空气,胶水受压从胶管出来到点胶阀位置,有点胶控制器来控制点胶阀的开胶与关胶,控制开胶的时间来实现定量点胶。

荣鹏点胶压力桶容量可分为10L/20L/30L/40L/,符合大部分需要用到压力桶的行业。

地址 http://rpqd1688.yk08.com/news/itemid-419272.shtml